All-new Mazda2 即將魂動來襲

民眾新聞網 2015-07-05 23:02:11

未上市先轟動 以年輕活潑為定位 展現GT跑車般的動感身形

 【本報記者鍾翠珠台北報導】未上市先轟動,Mazda Taiwan為讓國內消費者搶先目睹都會小車「All-new Mazda2」風采,上個月底於台北松山文創園區進行預拍,不僅將原先藝文氣息場地瞬間轉變為設計時尚,動感風格外衣的潮流新星更擄獲全場目光。

 公關經理沈堡雲表示,自去年度七月起日本原廠直接來台接管,至今年上半年,Mazda整體業績持平中,下半年度更在選舉與經濟等各方面不確定因素的影響下,績效仍在評估中。

 沈堡雲解說,此次預拍所展示的Mazda2,以更趨年輕活潑為定位,外觀上,除延續新世代品牌的設計語彙「KODO DESIGN」,特以獵豹衝刺前行的躍動姿態做為車身設計外,透過前輪前移80mm、A柱後移80mm的比例調整,不僅凸顯肌力野性,更展現如同GT跑車般的動感身形,Mazda2預計今年9月上市。

 車室內則以噴射戰機作為座艙主題,並導入飛翼式儀表造型、噴射引擎造型之空調出風口;同時為提供車主更智慧且便利的行車生活,新車中控台更配有MZD Connect人機智慧資訊整合系統搭配七吋全彩屏幕,並將娛樂、音響、通訊等資訊全部整合其中。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]