中市東區南區快打站 愛心支持不間斷

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-22 18:39:48

〔記者諸葛志一臺中報導〕台中市東、南區22日共設置5處快打站為65歲長者、國小老師與第二波學前兒童教育工作者接種AZ疫苗,由於施打人數踴躍,讓醫護工作人員忙到不可開交,備極辛勞。

為了感謝及慰勞快打站工作人員的辛苦,潮港城事業股份有限公司董事長謝瑞珉、總經理董福瑞、台西漁村風味餐廳「九妹」蘇宥蓁等餐飲業者,在市政顧問林霈涵的陪同下,接續加入提供愛心餐盒行列,特別準備了精緻可口餐盒和飲料,前往東區進德國小、南區國光國小等多處快打站,為所有辛苦的工作人員加油打氣。

東區區長何宜真、南區區長陳佩玉皆對各界的愛心與加油打氣表示無限感謝!強調從疫苗快打站啟動以來,在各界熱心人士滿滿的愛心不間斷的挹注下,各界的支持已成為前線防疫人員最堅強的後盾。

南區陳佩玉區長也指出,南區至7月21日止,已服務1萬5000人次。根據預約名冊接連兩日到打率均達95%以上,動線順暢、秩序良好,民眾施打意願踴躍。

除了慰勞快打站醫護工作人員外,市政顧問林霈涵也偕同台中市林姓宗親會理事長林學冠等人,前第往三分局各派出所及偵查隊送愛心便當、肉蛋土司、黑沃咖啡等餐飲,慰勞警察在防疫期間的辛勞。

市政顧問林霈涵偕同多位餐飲業者,以精緻美味的餐點慰勞東區、南區快打站工作人員、市警三分局員警,愛心滿滿。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]