防疫期間聚眾鬥毆  警快打部隊強勢逮捕

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-22 17:58:16

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第四分局大武崙派出所於110年7月22日凌晨接獲民眾報案指稱,行經安樂區路旁發現有男子打架受傷,第四分局立即派遣偵查隊及派出所警力20餘名快打警力馳赴現場,到場發現竟有10餘人在場,經瞭解雙方因賭博債務糾紛,進而發生鬥毆,警方到達現場將在場18名嫌犯帶案偵辦,全案以聚眾鬥毆、傷害等罪嫌送辦。

另本案相關人等於防疫三級警戒期間群聚鬥毆滋事,就群聚部分,將函請基隆市衛生局依「傳染病防治法」裁罰。

警方呼籲,任何聚眾暴力滋事案件,絕對迅速立即處置,嚴正執法,另於疫情三級警戒期間,民眾外出或出入公眾場所,仍應落實戴口罩,維持社交距離,及嚴禁室內5人、室外10人以上之群聚。

圖說:基隆市第四分局副分局長黃智傑。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]