中油攜手嶺東科大 贈咖啡為防疫人員加油

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-21 16:50:56

 〔記者諸葛志一台中報導〕為感謝快打站防疫人員的辛勞,台灣中油公司與嶺東科技大學觀光與休閒管理系21日到南屯區快打站,致贈「CUP&GO來速咖啡」,善盡大學社會責任,用行動支持防疫工作,為醫護人員加油鼓勵。

五月初台灣中油公司台中營業處與嶺東科大觀光系產學合作,共同為前來加油站的顧客提供現煮美味的「CUP&GO來速咖啡」,深具機動性又富有人情味,引起民眾的熱烈迴響。目前雖因遵守防疫原則暫緩在加油站現場活動,但待疫情穩定解封後將即刻恢復供應。

長期注重品德教育的嶺東科大,為讓師生在疫情期間能有更深刻的機會教育,特別再與中油公司合作,結合觀光系所執行大學社會責任 (USR) 計畫,攜手致贈共同合作推廣的「CUP&GO來速咖啡」給所在的南屯區快打站,向守護我們家園的防疫人員致謝。

嶺東科大觀光系主任謝琦強表示,當前大家都強調「全島一命」,USR計畫就是強調將大學師生與在地生活更緊密結合在一起。雖然原本與中油的產學合作實地活動計畫因疫情暫緩,但仍發揮大學社會責任精神,用致贈自製嶺東咖啡禮盒與咖啡兌換劵的實際行動來表達對台中地區防疫人員辛勞付出的誠摯感謝。

中油台中處處長鄭文龍表示,中油永遠與民眾站在一起,我們不只為車輛加油,也為民眾的生活加油,時值疫情嚴峻期間,更為前線的防疫人員加油,特偕同嶺東科大及卉多實業有限公司致贈嶺東咖啡禮盒及CUP&GO來速咖啡1500張咖啡兌換劵,感謝第一線的防疫人員辛勞,大家一起齊心防疫。

 

上圖:中油與嶺東科大攜手送咖啡到南屯區快打站,為防疫人員加油。

下圖:南屯區長林秋萬(右)頒贈感謝狀給嶺東科大觀光系。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]