毅太企業捐贈美制防疫噴霧機  助警安心抗疫  守護基隆

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-21 16:10:32

【記者方笙楠基隆報導】新冠疫情嚴峻,警察機關及第一線執勤員警須面對防疫與可能感染之風險,警察機關駐地內之清潔消毒更顯重要。

毅太企業股份有限公司為守護基隆盡一份心力,盼能更加保護第一線辛勞的員警,讓員警能夠在安全的室內工作環境下安心服勤與休憩。特於110年7月21日上午由董事長洪團樟率總經理洪芳興、協理陳俊良偕同基隆市工策會洪森永總幹事蒞臨基隆市警察局,致贈美制CULER防疫噴霧機100台,希望員警在維護社會治安與全民抗疫的同時,也要好好保護自身安全。

基隆市警察局長林炎田也特別回贈毅太企業股份有限公司感謝狀,感謝他們對警察之支持與肯定。此次的捐贈物資將直接配發於警局各科、室、中心,及所屬外勤單位使用,強化防疫能量,打造安心工作環境。林局長炎田並感謝各界民間團體對本局同仁的關心與支持,表示警局除加強防疫工作外,將持續精進警政工作效能,加強維護治安、交通安全作為及提升服務品質,提供市民「安心、安全、安定」的優質生活環境。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]