健康餐盒挺南港警  員警暖胃又暖心

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-21 11:37:09

【記者方笙楠臺北報導】近期本土疫情嚴峻,南港輪胎榮譽董事長林學圃感念警察同仁於防疫期間不分晝夜,戮力從公,特別商請知名餐飲業者「火燒鳥日式居酒屋」自7月20日起連續4日提供臺北市政府警察局南港分局健康餐盒,員警暖胃又暖心!

林榮譽董事長表示,疫情當前,警察人員除身處第一線執行諸如訪查居家隔離(檢疫)對象、取締群聚及未戴口罩、疫苗施打處所安全維護等各項防疫工作,也持續為社區的治安與交通做努力,面對各種高風險的執法環境,長期消耗許多工作能量,期望能藉由營養均衡的餐盒,給予警察同仁更健康的身體面對各項工作的挑戰,也表達社會對警察執法的支持。

南港分局對於林榮譽董事長的關懷表達由衷感謝之意,同時也叮嚀民眾,儘管自7月13日起已實施微解封,但仍請務必配合中央流行疫情指揮中心所公布之各項防疫措施,以守護彼此的健康,讓我們攜手共度防疫的最後一哩路!

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]