小黃計程車突沒力又熄火 警路過合力排除

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-21 09:46:54

【民眾新聞網綜合報導】

日前汐止分局橫科派出所警員蔡宗諺、王昱心開警備車執行勤務,行經新台五路、秀峰路口時,發現前方之計程車驟然減速,接著緩慢移動並停止於道路,2員見狀立即下車瞭解察看,該名計程車司機回應不知道為何原因,車子就突然熄火並無法發動了!

由於該路段為汐止區之重要幹道,平日車流較大,為避免交通意外發生,遂將警車閃爍警示燈提醒行經車輛注意,三人合力將計程車推至較安全之地區域,有效且迅速排除交通障礙,維持該路段車流順暢。

汐止分局呼籲,車輛於最高速限50公里以下之路段發生故障,應儘速排除,將車輛移至適當之安全位置,如無法排除在等待援期間,除須顯示危險警告燈外,並在車輛後方50公尺至100公尺處設置車輛故障標誌警示之。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]