新上任勤訪地方 游文勇拜會金酒總經理

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-21 02:59:33

圖說:金門縣榮服處處長游文勇贈送伴金門酒廠總經理楊駕人〈右〉茶葉禮盒。〈照片金門縣榮服處提供〉

【記者葉柏成金門報導】金門縣榮民服務處長游文勇甫於15日上任,隨即積極拜會地方仕紳,開拓地區資源,以照顧金門地區退除役官兵及眷屬,他20日拜會金門酒廠總經理楊駕人,並宣導有關輔導會就學就業及企業晉用獎勵等各項措施。

當天游文勇由副處長劉信義陪同拜會楊駕人,他表示,於金門酒廠工作的退除役官兵人數不在少數,待遇好,福利佳,釋出就業名額更是競相報考應徵,產出的高粱酒更是世界聞名,感謝金門酒廠對退除役官兵的照顧。

曾任輔導會主任秘書的楊駕人十分了解輔導會對於退除役官兵照顧不遺餘力,他向游文勇介紹金門酒廠經營理念及運作方式,並表示日後若有需要協助提供資源的地方歡迎提出。

圖說:金門縣榮民服務處長游文勇〈中〉甫上任隨即積極拜會地方仕紳,與副處長劉信義〈左〉向金門酒廠總經理楊駕人請益。〈照片金門縣榮服處提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]