暖心餐點送南區快打站 抗疫之路不孤單

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-20 22:33:27

  〔記者諸葛志一臺中報導〕南區快打站團隊20日起持續於崇倫國中、國光國小及樹義國小進行連續3天疫苗施打任務,由於相關疫苗施打資訊宣傳得宜,預約民眾一大早前往南區各站,諸多市民前往施打疫苗以保護自身,工作人員持續滾動調整各站動線規劃、人流控管等,提供市民更安全、舒適、便利的接種環境。

為慰勞南區崇倫國中快打站工作人員,台中市林姓宗親會林學冠理事長協同衛鴻國際股份有限公司周行道協理、潮港城餐廳賈福瑞總經理提供精緻便當,業者特別感謝工作人員多日來的辛勞付出,令快打站工作人員心中溢滿著感動。

區長陳佩玉特別感謝各界在防疫路上給予滿滿的愛心,她強調大家的支持與鼓勵,驅使工作人員提振精神,更努力完成每次任務,齊心守護家園。

陳佩玉區長表示,疫情起伏不定,大家都要做好勤洗手、戴好口罩、保持社交安全距離、不可群聚等防疫措施;未來疫苗施打時間及種類將以中央預約系統為主,呼籲轄內造冊長輩至今尚未施打疫苗,除把握7月22日上午快打站開設進行施打,亦可依規定時程儘速至「COVID-19 公費疫苗預約平台系統」進行「意願登記」,俾利日後由中央排入預約接種名冊。

各界愛心與鼓勵湧入中市南區快打站,令工作人員備感溫馨。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]