抗疫終見曙光  熱心民眾捐贈酒精  手套攜手北市警持續守護你我

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-20 16:02:13

【記者方笙楠臺北報導】居住於臺北市文山區的陳小姐,於日前主動聯繫臺北市政府警察局中正第一分局,表示願捐贈4公升酒精36桶及PVC手套1萬雙給所有執勤員警,希望讓全力配合防疫工作的警察同仁,多一分保障,多一分安心,共同守護市民安全。

陳小姐表示,這段時間全體防疫人員都非常辛苦,雖然近期國內整體疫情趨緩,但民眾仍須提高警覺,落實各項防護措施,才能讓好不容易看到的曙光照耀大地。此次捐贈除了希望能替前線防疫人員加油打氣,更是提醒大家持續落實自身防疫措施,警察同仁身為第一線防疫工作人員,不僅辛勞且具染疫風險,此次特贈防疫物資給中正第一分局,提供員警執行各項防疫工作使用,守護民眾也保護好自己,才能齊心對抗頑強疫情。

中正第一分局感謝各界於疫情期間對警察同仁的慷慨相助,也再次呼籲民眾仍應減少非必要之外出活動,外出一定要佩戴口罩,落實聯制等相關規定,防疫是場長期戰役,惟有民眾與政府互相配合、共同抗疫,才可控制疫情,維護全民健康。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]