台灣水木清華校友會贈新店公所物資助抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-19 16:12:01

圖說:台灣水木清華校友會捐贈新店區公所、市場自治會、攤商及獨居長輩乾洗手凝露、酒精和口罩等防疫物資。〈照片新北市新店區公所〉

【記者葉柏成新北報導】台灣水木清華校友會有感三級警戒延長至7月26日,各項防疫措施持續進行,有感於第一線大量接觸民眾的防疫人員、市場攤商風險較高,以及獨居長輩物資較為不足,在劉哲彰議員媒合下,今〈19〉日捐贈新店區公所、市場自治會、攤商及獨居長輩乾洗手凝露、酒精和口罩等防疫物資,由新店區長朱思戎代表接受。

朱思戎表示,在這波疫情中見證到民間力量的偉大,各界熱心人士出錢出力,齊心抗疫,由衷感謝台灣水木清華校友會熱心捐贈物資。同時也要提醒市民朋友,雖然近來疫情稍見趨緩,但仍在三級警戒期間,第一線的防疫人員持續嚴陣以待,也請民眾勿鬆懈,持續遵守各項防疫措施,勤洗手、戴口罩、保持社交距離、盡量低度活動,一起共度難關。

他說,台灣水木清華校友會此次捐贈的物資包含1,932瓶乾洗手凝露、1,872瓶酒精噴劑及27,000片口罩,當中多數消毒用品由公所轉交給新店7個市場自治會、攤商及獨居長輩使用。這波疫情特別嚴峻,各市場為確實執行防疫工作,每日需使用大量的消毒液,此波捐贈的物資對市場自治會來說猶如即時雨,物資都相當實用,也令攤商們倍感溫馨。

圖說:由新店區長朱思戎〈左〉回贈台灣水木清華校友會感謝狀,中為劉哲彰。〈照片新北市新店區公所〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]