女子市場癲癇症發作昏倒 警消迅速搶救

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-19 11:12:00

【民眾新聞網綜合報導】

日前(6月27日)汐止分局橫科派出所警員蔡宗諺、鄭全廷於轄區執行巡邏勤務,接獲報案稱汐止區力行街橫科菜市場內有民眾路倒情事,遂趕赴現場發現曾姓女子(60年次)倒臥在地,站在一旁的母親也驚慌失措,不知如何是好,員警上前查看時,該女子突然癲癇發作,見狀立即通報119救護人員到場急救。

據瞭解曾女非屬新冠肺炎確診個案,近期也未到疫情熱區活動,係因罹患之癲癇病突然發作導致昏迷及抽蓄,惟警消為防疫安全起見,仍身穿防護衣,配戴面罩、口罩、手套等全套防疫裝備,實施身分查證、急救等工作。

現場經緊急救治後曾女已恢復意識,員警也上前關懷並安撫其情緒,復由消防人員送醫治療,全程在旁著急的母親對於警消能快速到場解危,也含著眼淚頻頻表示感謝。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]