向抗疫無名英雄致敬 林耕仁拚防疫也拚初選

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-18 17:14:05

【記者方健龍新竹報導】國民黨新竹市長初選候選人林耕仁,近日偕同陳治雄、蕭志潔兩位議員,前往新竹市環保局清潔隊,代表新竹市民們向清潔隊員們慰問致意,林耕仁說,感謝有你們,讓城市的容貌一直那麼整潔,感謝有你們,在疫情期間不停歇的解決髒亂問題,感謝有你們,烈日風雨都無阻守護著新竹的環境衛生。

林耕仁表示,國內疫情進入三級警戒已經超過兩個月,民眾能夠在相對穩定情況繼續生活,其實是因有許多默默付出的人,在工作崗位上努力堅持,讓城市的各項運作仍然正常,防疫有功不能忘記他們。

同行的陳治雄、蕭志潔2位議員也同聲肯定,新竹市4百多位清潔隊員的辛苦與認真負責的工作精神,3位議員並到每個工班與清潔隊員們話家常,及加油打氣。

林耕仁指出,防疫原本就是大工程,其中包含面向如:疫苗施打、醫療量能、經濟與紓困的拿捏。但除了這些明顯措施,一個城市容貌與衛生的維持也是重要的因素,因為環境乾淨整潔,自然就會減少病毒滋生與傳播的機會。

林耕仁說,三級警戒要持續到7月26日,在疫情期間民眾都可以選擇宅在家,但清潔隊員們必須兢兢業業每天不停歇的工作,他們是沉默的無名英雄,也是維持社會穩定的關鍵力量。

林耕仁將慰問清潔隊行程分享在臉書上,也引發網友熱烈回應:「議員沒有講,我還真的沒有想到清潔隊的重要性!」、「不論風吹日曬,感謝清潔人員的奉獻!」、「無名英雄讚讚讚!」在這場抗疫的戰爭中,有許多人默默的完成自己的任務,不見得會被看到,但絕對至關重要。

國民黨新竹市長初選民調,將於7月25、26、27日晚間6時30分至10時實施,恰逢疫情期間,候選人既拚防疫也拚初選,也讓2022新竹市長選舉前哨戰熱烈起來。

圖說:國民黨新竹市長初選候選人林耕仁(左二)偕同陳治雄、蕭志潔兩位議員,代表新竹市民向清潔隊員們慰問致意。(圖/林耕仁辦公室提供)

圖說:林耕仁到清潔隊每個工班與清潔隊員們加油打氣。(圖/林耕仁辦公室提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]