百姓尚未解封 驚傳政院高官屏東villa群聚吃火鍋?

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-18 00:32:36

【民眾網綜合報導】根據《聯合新聞網》報導,屏東縣政府14日接獲檢舉,位於牡丹鄉的「牡丹灣villa」飯店13日晚間有旅客不顧規定群聚吃火鍋、飲酒,且有民眾向《聯合新聞網》爆料指出,當晚人數共14至18人,且包括行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞。

該報導指出,屏東縣政府14日派員前往稽查,就室內不得超過5人部分對業者開罰,13日晚上在牡丹灣餐廳群聚未戴口罩的10多名客人,正根據實聯制資料追查中,且業者交出的實聯制名單,陳政聞也包括在內,但業者對於是否有監視器影像等問題,僅回「沒有存檔」。

另外《中時新聞網》也報導,陳政聞是該飯店常客,在得知被檢舉後,就馬上退房離開現場,連原訂的池畔烤肉也取消。

陳政聞過去曾任兩屆高雄市議員,2018年競選連任時主打和陳其邁「師徒聯手」,但連任失利,2019年出任行政院南部聯合服務中心執行長。最著名的事蹟則是在政論節目「54新觀點」中,酸韓國瑜的小編「年輕人可以做錯事,不能做壞事,可愛的小妹妹」,沒想到遭反嗆「是你們這些大人才奇怪吧!我們長大之後,才知道你們這些大人有多噁心。」

相關新聞:鬆綁措施首周末 新北景區警戒不鬆懈

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]