男子車內欲輕生  3警合作救援成功

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-17 16:17:07

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員莊榮臻、黃思傑,於110年7月16日凌晨執行巡邏勤務,行經基隆市八斗街停車場時,突然遇到2位年輕男子站在ㄧ部自小客車旁神情緊張,頻頻向警方揮手,莊、黃二員便上前了解。

2名男子急忙向警方表示自小客車車主為吳姓友人,吳男近日心情不佳,於16日晚間傳負面訊息給友人,友人不放心,故出門尋找吳男,驚見吳男可能於車內吞服安眠藥意識不清,警方ㄧ聽連忙上前查看吳男狀況,並不斷安撫其情緒,所幸吳男最後清醒。經莊員通知請備勤警員潘禹叡聯絡119救護人員到場,並通知家屬前往醫院,家屬相當感謝3位員警的熱心救援。

警方呼籲:自殺並非解決問題之道,請珍惜生命,莫因ㄧ時錯誤念頭,遺憾終生。

圖說:基隆市第二分局八斗子分駐所警員莊榮臻、黃思傑、潘禹叡。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]