送暖元氣滿滿 愛心早餐致謝新北消防疫英雄

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-17 03:03:04

圖說:圖說:台北市餵我早餐大安店梁勝凱先生捐贈第一救災救護大隊元氣早餐。〈照片新北市消防局提供〉

【記者葉柏成新北報導】台北市「餵我早餐-大安店」老闆梁勝凱感念身為第一線抗疫先鋒的消防人員在抗疫期間辛勞付出,特捐贈新北市政府消防局300份元氣早餐,補充消防人員滿滿的工作能量,以實際行動力挺抗疫英雄,並由消防局陳國忠主任秘書回贈感謝狀。

新北市消防局長黃德清表示,政府資源有限,民力無窮,衷心感謝「餵我早餐-大安店」老闆梁勝凱,拋磚引玉,化作實際行動力,給予新北市第一線消防人員支持與鼓勵,暖心提供元氣活力早餐,讓每位消防人員執行防疫工作,更加充滿活力。感謝抗疫路上每位善心人士所提供的每份資源與愛心,都是防疫最前線打火英雄們最強而有力的後盾,期望我們繼續並肩團結抗疫,早日回歸正常生活。

「餵我早餐-大安店」老闆梁勝凱說,防疫期間全體消防人員都非常辛苦,面對突如其來的疫情,消防人員在執行救災、救護勤務之餘,仍需全力投入抗疫工作,工作辛勞令人敬佩,此次捐贈希望能為消防人員補充元氣,同時也為防疫工作盡一份心力,感謝打火英雄守護台灣。

圖說:台北市餵我早餐大安店梁勝凱捐贈新北市政府消防局300份元氣早餐。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:新北市政府消防局陳主任秘書國忠回贈感謝狀予台北市餵我早餐-大安店梁勝凱。〈照片新北市消防局提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]