暑期保護青少年 青春專案

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-16 18:19:42

【記者方笙楠花蓮報導】花蓮縣花蓮分局表示,今年「暑期保護青少年-青春專案」已於7月1日0時起啟動,呼籲青少年暑期應從事正當的娛樂活動,不要因好奇心驅使或同儕鼓動而去嘗試一些違法的行為,可以多多利用暑假期間去培養正當興趣。

花蓮分局於疫情期間與花蓮高中合作執行青春專案預防犯罪宣導,於7月15日16時利用網路直播視訊方式強化學生「反幫派」、「反詐欺」、「反吸毒」、「網路安全」的自我保護能力!直播中串插「有獎徵答」活動,加深學生對於預防犯罪宣導內容的印象,防止學生因不了解相關法令資訊而有違法的行為發生,另員警也鼓勵青少年、從事正當休閒娛樂活動,讓自己擁有一個快樂的暑期生活,警方將持續利用網路直播視訊方式來關心青少年,希望每一位青少年於暑假期間都能注意防疫安全,都有一個愉快的假期。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]