時代獅子會捐增涼感巾2500條,提供67處疫苗快打站人員使用

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-16 16:23:54

 〔記者諸葛志一臺中報導〕全力支持政府抗疫,台中市時代獅子會會長陳駿霖、恭勤化學工業公司副總經理王明煒16日聯合捐增涼感巾2500條,提供台中市67處疫苗快打站防疫工作人員使用,在炎炎夏日讓長時間穿著防護衣防疫人員可以預防熱衰竭。 

民政局長吳世瑋表示,為加速進行大規模疫苗施打,市府於全市設立67處疫苗快打站(視施打情形開設),正式實施效果良好,由於近日Delta病毒更催化民眾施打意願,提供市民良好服務,市府持續動員多名人力,全力提升中市疫苗覆蓋率,感謝台中市時代獅子會會長陳駿霖、恭勤化學工業股份有限公司慷慨捐贈涼感巾,還有國際獅子會300C1區總監謝賀全、市府參議賴森林送達這批實用的物資,傳遞對於防疫人員感謝及關心之意,除鼓勵讓辛苦的一線防疫人員能之外,同時也讓他們在精神上不斷的提升戰鬥力。 

恭勤化工副總經理王明煒表示,台中市時代獅子會會長陳駿霖除了關心地方產業發展外,更致力於各項防疫工作,在他的號召下,捐贈給台中市67處疫苗快打站隊的涼感巾,在炎炎夏日裡,涼感巾沾水後立即可降體感溫度3度,且抗紫外線,預防中暑,除了給予工作人員鼓勵之外,同時也為這次防疫工作盡一份心力。

民政局說明,感謝民間團體提供防疫物資支援台中市疫苗快打站,為穩固台中防疫網,市府將全力爭取中央疫苗配發,並視疫苗配發情形逐步安排接種,感謝市民配合接種,讓自己多一層保護,有效提升社會保護網,全力圍堵新冠病毒。

 

時代獅子會長陳駿霖(左)等人,捐贈2500條涼感巾,提供快打站人員使用。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]