愛心暖南區 風味餐廳送便當挺防疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-16 16:03:11

 〔記者諸葛志一臺中報導〕臺中市長盧秀燕積極提升全市疫苗覆蓋率,秉持「中央配發多少疫苗,市府就打多少」原則,南區快打站持續於崇倫國中、國光國小及樹義國小開設,至7月16日止已開設9次疫苗快打站,不辭辛勞為66歲以上長者及55歲以上原住民長輩接種疫苗。

有感於第一線醫護人員的辛勞,台中市市政顧問林霈涵16日引薦日盛節能工程公司及台西漁村風味餐廳為南區國光國小快打站工作人員送上色香味俱全的美味便當,以及綠豆湯、茶葉蛋等湯點,希望能為工作人員補給打氣及慰勞。

台西漁村風味餐廳負責人蘇宥蓁表示,有感於基層機關為疫苗施打付出相當的心力,期許能拋磚引玉,讓更多民眾發揮力量一同支持疫苗施打政策,讓醫護暨區公所人員能全心全力為民服務。

區長陳佩玉特別致贈感謝狀,感謝蘇宥蓁等各方善心人士以各種方式支持疫苗快打站,成為前線防疫人員最堅強之後盾。

陳佩玉區長也特別感謝南區各里里長及鄰長自快打站設置以來全力相挺,透過里鄰系統即時發放通知單,也親至快打站現場協助民眾施打疫苗,持續支持防疫第一線同仁,團結一致、齊心守護家園。

陳佩玉也指出,目前台中市由合約專責醫院提供第2劑疫苗接種,相關資訊可至中市衛生局官網的嚴重特殊傳染性肺炎專區查詢。

 

市政顧問林霈涵偕同台西漁村風味餐廳負責人蘇宥蓁等人,為南區國光國小快打站工作人員送上美味便當,為工作人員打氣。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]