出遊手機遺失  警循線即時尋回

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-16 15:55:41

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局和一路派出所警員許基南,於110年7月15日上午執勤時,接獲男子至所報案,焦急地表示因疫情微解封,其一人搭乘公車至基隆市和平島遊玩,惟下車後要用手機時才發現手機不見,趕忙至派出所請求協助。

許員瞭解情況後先安撫該民情緒,並研判該民手機應係掉落於公車上,遂立即聯絡和平島附近公車總站並前往尋找,後於公車司機協助下,於該民所搭乘公車之座位附近找到遺失的手機,該民非常感激警方熱心協助,大讚警方親切的服務態度及辦事效率。

警方提醒民眾,出門在外請多注意個人貴重物品,務必隨身保管,以保護個人的財產安全。

圖說:基隆市第二分局和一路派出所警員許基南。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]