基隆市議員俞叁發送百份活力早餐  為警四分局補充滿滿元氣

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-16 14:37:16

【記者方笙楠基隆報導】全國疫情三級警戒持續延長,為慰勞第一線防疫警察人員辛勞抗疫,基隆市議員俞叁發於110年7月16日特別準備營養早餐送至基隆市警察局第四分局鼓舞員警士氣,讓警察弟兄們吃飽了再上!

市議員俞叁發表示防疫期間警察同仁相當辛苦,面對突如其來的疫情警察弟兄在執行維護治安、交通勤務外,仍需投入大量警力執行防疫工作,日常三餐多以方便為主,未能兼顧營養,特準備營養滿滿的早餐,期能為同仁補充元氣,增強體力面對接下來的防疫作戰,也期許警民攜手共同抗疫,早日恢復正常生活。

第四分局長蘇保安代表同仁接受並感謝俞議員提供暖心早餐,讓同仁執行勤務前充滿活力,俞議員與社會各界的關懷及支持,都是身處第一線防疫員警最大的鼓勵與後盾,同仁必定堅守崗位,積極做好維護治安、交通並落實執行各項防疫工作,讓民眾安心生活,共同度過疫情挑戰。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]