金門榮服處長呂媽定榮退 游文勇履新

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-15 20:18:27

圖說:金門縣榮服處新舊任處長交接典禮,呂媽定處長〈右〉與新任游文勇處長〈左〉合影。〈照片金門縣榮服處提供〉

【記者葉柏成金門報導】金門縣榮服處今〈15〉日舉行新舊任處長交接典禮,原處長呂媽定屆齡榮退,新任處長由新北市榮服處副處長游文勇調陞,他強調榮服處存在核心價值,期望全體同仁勇於任事,以「主動」服務精神,將有限的資源做合理妥適地安排與運用,為退除役官兵眷屬謀求最大福祉。

游文勇強調服務照顧退除役官兵及榮眷的工作,是榮服處存在核心價值,期望全體同仁堅守「依法行政」及「行政中立」規範,廉潔自持勇於任事,以「主動」服務精神,將有限的資源做合理妥適地安排與運用,為退除役官兵眷屬謀求最大福祉;另外也期望能夠更精進二類退除役官兵就學及就業成效,以提高青年投入志願役的意願,協助推動國家募兵制政策。

交接典禮由於疫情影響,輔導會取消布達儀式,改以新舊任處長業務交接及經驗傳承方式取代。游文勇今日提前抵達金門,並向前處長呂媽定請益,在交接過程中,呂媽定強調金門地區榮民結構及特性,以及分享服務榮民40餘年之經驗,並將目前持續推動之業務逐一說明,讓游文勇接任後工作能夠順利推展、業務穩健運行,新人新氣象,盼有一番嶄新的局面。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]