民眾低調贈防疫物資加油  暖心舉動讓員警滿懷溫馨

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-15 17:27:26

【記者方笙楠基隆報導】全國疫情三級警戒延長及實施部分場所微解封措施,民眾外出活動逐漸增加,增添警察同仁執行治安維護及各項防疫工作時與民眾接觸頻率,有鑑於此,一名熱心民眾特採購防疫物資,捐贈給基隆市警察局第四分局中華路分駐所,期能減低強員警執勤時染疫風險。

110年7月14日晚間,一位不具名的熱心民眾自掏腰包購買了一袋面罩、護目鏡等防疫物資,親自送至中華路分駐所贈與值班員警,低調地簡單說明並為辛勞執行防疫派出所同仁加油打氣及叮嚀員警執行各項勤務守護大眾安全與健康時,請務必更加注意、保護自身安全後隨離離去,令同仁深感溫馨心中充斥著滿滿的洋蔥。

所長凃瑞祥代表同仁感謝熱心民眾的關懷與支持,表示自疫情嚴峻,實施三級警戒以來,雖然第一線的基層同仁工作量遽增且身處高感染風險環境,惟社會各界與許多商家及民眾紛紛主動贈送物資相挺,慰勞員警辛勞,貼心舉動是鼓舞員警的最大力量,希望藉由警民攜手合作,共同抗疫守護家園。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]