防疫一起來  救國團信義區團委會挺醫護送愛到北醫

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-15 15:53:30

【記者方笙楠臺北報導】疫情嚴峻己造成一萬五千多位國人同胞不幸染疫,面對當前的困境許多在一線的防疫英雄每天穿著悶熱的「太空裝」、臉上佈滿了口罩壓痕,有時甚至忙到連吃飯喝水的時間都沒有,仍然不辭辛勞的堅守崗位。

有感於第一線醫護人員的艱辛,臺北市議員秦慧珠、救國團臺北市信義區團委會偕同臺北市信義區青溪協會,於7月15日贈送100份愛心便當(午、晚餐)和飲料至臺北醫學大學附設醫院,提供醫護人員在忙碌之餘,也能吃上營養又熱騰騰的餐點,本次發起的活動除了感謝前線醫護人員的辛苦,亦提供均衡食物補充體力,持續在防疫工作上保衛國人的健康。

秦慧珠議員表示,今天上午與信義區青溪協會理事長陳清賢、信義區救國團團委會會長林澤農,在兩會會長、幹部及救國團臺北市團務指導委員會總幹事尹邦智共同參與下,一起到臺北醫學院附設醫院去送愛心便當和飲料,上下午各50份,表達我們對醫護人員的感謝!

救國團臺北市信義區團委會林澤農會長表示,目前受到疫情影響甚多計畫上的活動都停擺,民眾在家都在期待著解封後要做什麼,但醫護人員勇敢地為我們鎮守前線與病毒對抗,故發起本次活動,希望藉由這100份愛心餐點,為醫護人員加油打氣,表達大多數的民眾對他們的犧牲奉獻感念在心,最後希望全體國人持續遵守中央疫情指揮中心所公告的防疫措施,照顧家人、保護自己,就是對全體醫護人員最好的回饋與鼓勵。

面對疫情這道難題「勤洗手、戴好口罩、減少出門」就是最好的解答,我們能為一線防疫人員做的或許不多,但保護好自己就是向他們最好的致敬,謝謝所有醫護人員。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]