犯嫌清晨超商行搶 林口警方7小時內火速緝捕到案

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-15 11:41:00

【記者蔡富丞新北報導】新北市林口警分局14日凌晨5時許獲報一起強盜案,經了解犯嫌走進超商後,持水果刀威脅店員交付財物,得手新台幣800元後倉皇騎乘腳踏車逃逸。

警方獲報後隨即組成專案小組展開調查,調閱上百支監視器分析比對,火速鎖定一名吳姓犯嫌,並循線查到吳嫌位於三重某社區,警方埋伏至中午12時許見機不可失,當場人贓俱獲,並起獲作案工具、服裝等證物,吳嫌稱因缺錢花用才會下手行搶,警方訊後依強盜、侵入住宅移送新北地檢署偵辦。

警方強調新北治安絕不容挑釁,於此疫情仍處嚴峻期間,除持續投入防疫各項工作外,治安工作仍是重中之重,絕不容任何挑釁,只要膽敢犯案,絕對要付出慘重代價,有效確保民眾生命財產安全,營造更優質的治安環境。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]