新北好茶買春茶抽轎車 首波IPHONE12幸運得主出爐

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-14 20:19:47

圖說:坪林區長周慶珍〈前排中〉感謝大家對新北好茶的支持。〈照片新北市坪林區公所提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市坪林區公所「新北好茶買春茶抽轎車摸彩活動」, 13日於坪林區公所Facebook粉絲專頁進行第一階段線上直播摸彩,由區長周慶珍等人抽出207名幸運兒獲獎,價值最高獎項IPHONE12由新北市高先生抽中,直播人數將近3千人次,吸引近千則留言。新北好茶買春茶抽轎車摸彩活動持續至9月9日,詳情可上坪林區公所官方網站 https://reurl.cc/YOkRjX 參閱。

抽中IPHONE12的幸運兒高先生喝茶經歷已經長達30年,可說是品茗界老饕,他說,每年都會固定購買約10斤的新北好茶,這次抽中手機高先生表示中獎特別高興,也表示今年得獎茶喝起來的口感比較回甘,香氣也更加濃厚,未來也還會繼續支持新北好茶。

坪林區長周慶珍感謝大家對新北好茶的支持,她表示,有二百萬大獎回饋送送送, 8月13日、9月13日還會有兩次的摸彩抽獎,每次都會有200個以上的獎項,9月13日將抽出最大獎「TOYOTA Yaris汽車」,想要成為有車一族,要把握時間搶購新北好茶,摸彩券可以累計中獎,買越多中越多,早買早中獎。

周慶珍表示,新北市坪林區公所因應疫情升溫影響,取消春茶實體展售會,首次改辦線上購買新北好茶春茶抽轎車活動,只要購買1盒「110年新北好茶春季文山包種茶比賽會得獎茶」,就可獲得1張摸彩券。從活動開始後,就有收到很多來自各縣市寄回的摸彩券。

茶農指出,原本很擔心這次疫情爆發,茶葉展售會取消,會讓我們辛苦栽種的茶葉滯銷,好在坪林區公所這次舉辦線上買茶抽轎車活動,仍然有帶出不錯的銷量,讓我們可以順利度過這一波的考驗。

周慶珍指出,新北好茶買春茶抽轎車摸彩活動持續至9月9日,購買1盒比賽得獎茶,即可獲得1張摸彩券,可至坪林區農會線上購買連結 https://reurl.cc/dG01vD)或聯絡在地店家茶農選購當季優質好茶,抽獎活動詳情請上坪林區公所官方網站 https://reurl.cc/YOkRjX 查詢。

圖說:新北市坪林區公所因應疫情升溫影響,取消春茶實體展售會,首次改辦線上購買新北好茶春茶抽轎車活動。〈照片新北市坪林區公所提供〉

圖說:新北好茶買春茶抽轎車摸彩活動至9月9日。〈照片新北市坪林區公所提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]