資深藝人生計受疫情影響 羅紹和、許立丕急送物資慰問

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-14 17:20:56

【民眾網綜合報導】疫情未歇,戶外空間不開放,民眾也減少外出,使許多街頭藝人生計受到影響。以「流浪到淡水」一曲走紅的資深藝人李炳輝,也傳出受疫情影響生計,與李炳輝友好的國民黨全國黨代表許立丕得知消息後,馬上連繫安得烈慈善協會執行長羅紹和,一同前往淡水李炳輝家中探視,並致贈慰問金及營養品和生活物資,解燃眉之急。

安得烈慈善協會以「弱勢扶助、急難救助、災害援助、教育推廣」為核心工作。現任執行長羅紹和曾任國防部發言人,因應對媒體稱職,被稱為「國防部史上最強發言人」,退伍後投入慈善工作。

居中聯繫的許立丕說,過去在地方選舉時曾邀李炳輝在活動上表演,之後一直保持聯繫,這次也是在通訊軟體上與李炳輝的家人問候時,意外得知李炳輝生活狀況需要協助。許立丕也呼籲,政府在紓困措施上,應該更全面照顧弱勢族群。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]