餐送防疫第一線  文一警饗用美食賓至如歸

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-14 15:20:51

【記者方笙楠臺北報導】近期臺灣疫情緊繃,員警處在防疫第一線,協助執行各項防疫事務,如訪查居家隔離/檢疫對象、取締未戴口罩、防疫宣導廣播、人潮易聚集場所查察、特定行業複查、市場人流管制疏導及施打疫苗處所安全維護勤務等工作,加上各種日常治安維護、交通疏導及為民服務工作,文山第一分局全體同仁在疫情期間不分晝夜戮力執行勤務,可謂辛勞備至,臺北市政府市長室主任謝明珠有感於此,特別商請「饗賓餐旅集團」在日備3000份盒餐義挺雙北桃醫護警消行動後,再將文山第一分局列為提供對象。

文山第一分局員警為感謝「饗賓餐旅集團」過去一個月提供近4000份便當,讓員警能全力投入防疫,免有後顧之憂,特別邀請該集團董事長陳啟昌及臺北市政府市長室主任謝明珠親訪分局,接受同仁的致意,慰問過程溫馨且愉快!陳董事長稱在嚴峻的疫情下,沒有人是局外人,雖身為餐飲業一員,也正全力對抗疫情的威脅,但仍想為社會盡一份力,秉持發揮集團創造價值、滿意分享的精神,於110年6月14日至7月14日連續提供文山第一分局員警每天現做、即時配送的盒餐,希望在這一波嚴峻的疫情中,可以為辛勞的員警帶來一份溫暖、一份力量。謝明珠主任也代表臺北市政府表示謝意,由於疫情期間購餐不便,非常感謝饗賓餐旅集團能及時支援,豐盛美味的便當除滿足員警的胃,更暖了員警的心,讓員警感受社會許多默默支持的力量,與警察攜手前進。

文山第一分局除感謝饗賓餐旅集團支持,也再次呼籲,雖然自7月13日微解封,但仍請民眾務必配合做好防疫措施,避免出入人多擁擠及傳播高風險場域,戴好口罩、勤洗手、保持社交安全距離,才能完成防疫最後一哩路。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]