獅友聯合社會服務感謝員警防疫辛勞  贈送U Tea元氣便當為同仁補充體力

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-13 19:03:29

【記者方笙楠基隆報導】目前國內COVID-19疫情雖逐漸好轉,但中央流行疫情指揮中心宣布,疫情警戒第三級延長至7月26日止,為此基隆市義警第一中隊魏振富中隊長聯合台北市同心、龍山、鳳德及金國等地區獅子會,共同贈送U Tea元氣便當,為基隆市警察局第一分局警察同仁補充體力。

第一分局管轄基隆市最繁華熱鬧地區,防疫期間除了清查轄內應暫停營業特定場所、執行傳統市場分流管制及取締流動攤販,避免造成防疫破口外,仍須處理民眾報案的大小事,魏中隊長與獅子會獅友們深知警察同仁工作辛勞,貢獻一己之力贈送120個元氣便當供同仁享用,讓同仁在執勤中同時享有口福,吃的健康又補充好體力,並向第一線執勤的抗疫英雄表達由衷的感謝與肯定。

第一分局長楊効宜感謝魏中隊長與獅子會獅友們的付出與肯定,讓同仁執行防疫工作之際,同時也能感受到國人的關心與支持,第一分局將持續落實各項防疫工作,並呼籲民眾雖然疫情逐漸趨緩,仍應遵循現行三級警戒相關管制措施,請大家出外戴好口罩,配合店家實聯制,共同面對這場艱難戰「疫」。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]