眾聲大數據:台股上市櫃股票聲量排名前50強(7/13)

眾聲大數據 2021-07-13 18:50:03

文/眾聲大數據

今(13)日台股加權指數收在17847.52點,漲33.19點,漲幅0.19%,成交值新台幣6563億元。

航運跳水,航運三雄長榮(2603)、陽明(2609)、萬海(2615)皆跌停,股民哀號遍野,無論有再好的營收表現,也喚不回那沉下綠海的航艦,雪上加霜的是長榮有極大的可能將因連日的下跌再次進入處置名單。究竟水手們該勇敢握緊船票繼續等待乘風破浪之時,還是保命跳船保留一線生機呢?

昨(12)日美股三大指數再創高,激勵了臺股權值股開高,台積電(2330)、聯電(2303)等權值股同步上揚,電子股重回市場資金的最愛,交易占比重返五成,並帶動加權指數早盤一度突破「萬八」關卡,台積電法說會在即,市場皆樂觀看好「護國神山」下半年的穩定表現。

個股聲量排名:

加入LINE官方帳號,每日接收台股輿情數據:https://urli.ai/FkMCGUde

本網站所供之所有文字、數據、資料與服務皆為研究用途,絕無任何推介買賣之意。請勿以此作為真實買賣交易之參考。

股價、成交量相關資料來源為台灣證券交易所,輿情數據資料來源為眾聲大數據蒐集自網路之公開資訊。資料僅供參考,使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,本公司不對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷負任何責任。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]