新北市卓越會力挺海山警贈防疫物資

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-13 13:33:33

圖說:新北市卓越會結合民間力量捐贈新北市海山警分局防疫物資,以實際行動力挺警察同仁。〈照片新北市海山警分局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新冠疫情未歇,全國三級警戒狀態延長至7月26日,新北市卓越會有感於第一線執勤警察需有足夠的防疫安全設備,結合民間力量於12日捐贈新北市海山警分局防疫物資,以實際行動力挺警察同仁。

捐贈儀式由海山警分局副分局長高繼鴻受贈,並代表分局回贈感謝狀謝謝新北市卓越會的付出;他感謝新北市卓越會讓力挺第一線警察同仁有更充足的防護資源得以應變疫情的發展,讓員警執勤更安心,全力迎戰這場防疫工作,並持續為民眾帶來最優質的警政服務。

新北市卓越會會長謝榮城表示,在疫情的威脅下,第一線的防疫人員應具有更完備的防疫保障,這次特別捐贈12台血氧機來照顧第一線警察同仁能隨時掌握自身健康安全,並送上便當及甜點為警察同仁補充體力,同時感謝所有警察同仁在防疫期間的辛勞,給予轄區民眾平安且安心的生活環境。

圖說:海山警分局副分局長高繼鴻〈左〉代表回贈新北市卓越會感謝狀。〈照片新北市海山警分局提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]