朋友間嫌隙致拳腳相向 林口警二分鐘火速到場扭送法辦

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-13 10:08:54

【記者蔡富丞新北報導】新北市林口區文化一路一段社會住宅前今(12)日凌晨1時許突傳出吵鬧聲響,引起住戶關注並探頭觀望,發現住宅區前有聚集與打架情事,經了解是其中張姓男子遭另2名男子拳腳相向,一旁友人見狀即上前制止,民眾也趕緊報警處理。

警方獲報後於2分鐘內火速趕抵現場,並全數帶回釐清事發經過,經了解遭毆打的張男與打人的許男、林男為朋友關係,因口角糾紛致引起許、林兩人不滿進而出拳毆打張男,導致張男手臂紅腫,張男向警方表示不用送醫,也不提告傷害,然現在正值防疫期間,這群人除有群聚之虞,還動手滋事,警方訊後將許姓男子等5人依違反社會秩序維護法送辦,另也將函請衛生局依傳染病防治法裁罰。

警方呼籲疫情期間任何暴力行為均會除惡務盡,依法嚴辦,絕不容許挑釁治安行為,另也請民眾依照中央流行疫情指揮中心的規範,應避免不必要的活動及群聚,才能有效防堵病毒蔓延,任何違反傳染病防治法的行為,警方都會依法蒐證並函請衛生局裁處,請勿心存僥倖。

圖說:林口警分局文化所所長黃耀億案情說明。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]