周玉蔻稱郭董購得疫苗是蔡英文全面勝利 王鴻薇:見者傻眼聞者汗顏

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-12 17:41:57

【民眾網綜合報導】鴻海永齡、台積電成功購得一千萬劑BNT疫苗,「只是賭藍」臉書,附和周玉蔻的說法,把郭台銘、台積電採購疫苗成功,說是蔡英文的全面勝利,對此台北市議員王鴻薇直言,這等阿Q這等精神勝利法,真的是讓「見者傻眼,聞者汗顏」。台灣疫苗不足,死了快700多人,側翼居然奏起凱歌,我們政府真的是做事沒半點,疫苗一來就開記者會割稻尾,根本就是精神勝利法。

台北市議員王鴻薇表示,如果民進黨真的這麼行,哪還需要民間出手?如果蔡總統如此英明神武買得到疫苗,還需要郭台銘和台積電奔波買疫苗?要不要說說你佛光山嬌生疫苗處理的怎麼樣了?還沒找你政府算帳,不要自己把臉伸出來給人打,真的把人民當白癡是嗎?

台北市議員王鴻薇也說,綠營側翼已經到要用超現實來護航,如果這個叫做全面勝利,還請他們說明一下,什麼叫做失敗,誰是失敗者?疫情爆發至今,台灣死了700多人,疫苗施打遠不及鄰近國家,是不是全民得跪謝蔡英文,感謝她如此這般英明神武的領導?讓台灣人民稍微可以喘一口氣,說真的好家在有你們,這是台灣人民之福。

圖片來源:王鴻薇辦公室

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]