孫大千:桃園確診冒出18個黑數 鄭文燦連算術也慢半拍

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-11 13:15:48

【民眾網綜合報導】桃園立委魯明哲昨日發文質疑,桃園市7月5日本土累計649人,隔天+0,到了7月7日增11人本土確診,加起來應是660人,不是市府記者會說的678人。前立委孫大千也酸,原來鄭文燦不只跑得比病毒慢,連算術也慢半拍!

孫大千質疑,從7月5日到7月7日,桃園市的確診人數突然冒出了18個黑數,而各區原本的統計數據也大搬風。這18個個案究竟是從哪裡冒出來的?為什麼連各區的確診人數也可以大幅修正?更重要的是,指揮中心所公布的數據又如何可以兜得起來呢?

孫大千批,因為桃園市政府的公文跑得比病毒慢,縱容諾富特飯店混居而打開了台灣防疫的山海關,造成第一波本土疫情。現在連最簡單的確診個案統計都可以做得2266,還敢吹牛要在桃園進行精準防疫?難道鄭文燦的能力真的淪落到只能夠去作秀封籃框了嗎?

孫大千酸,如果連桃園市本土確診人數在短短兩天之內都可以玩起大風吹的遊戲,那麼請問桃園市政府公布的哪一個防疫數字可以被相信呢?鄭文燦才剛剛吹噓「不會漏接每一顆球」,那麼現在要不要出來說明一下,這18顆球算不算漏接?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]