防疫勤洗手  議員張茂楠媒合宮廟贈警百瓶洗手乳

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-10 15:37:14

【記者方笙楠臺北報導】臺北市議員張茂楠媒合台北府城隍廟,10日主動聯繫捐贈抗菌洗手乳120瓶及平安水果10箱予臺北市政府警察局松山分局,希望讓全力配合防疫工作的警察同仁,多一分保障,多一分安心,共同守護市民安全。

國內整體疫情趨緩,民眾仍須提高警覺,落實各項防護措施,不僅生活受到影響,第一線防疫工作人員更是辛勞且具染疫風險。為感謝警察同仁防疫期間不遺餘力守護市民安全,臺北市議員張茂楠偕同台北府城隍廟主委周永興,特贈洗手乳及水果至臺北市政府警察局松山分局。同時提醒員警,執勤時應妥適做好防護措施,守護民眾也保護好自己,齊心對抗頑強疫情。

松山分局長陳昭甫表示,雖疫情較為趨緩,惟防疫工作不容鬆懈,松山分局持續落實辦理假消息偵處、疫調、失聯者協尋,並與市政府相關局處保持橫向聯繫,緊密配合防疫工作。特別感謝張茂楠議員及台北府城隍廟的無私奉獻及善心,防疫物資優先配發第一線執勤同仁,使同仁除充分發揮維護社會治安、交通的工作,亦妥適確保員警執行防疫工作安全。

松山分局感謝各界於疫情期間對警察同仁的慷慨相助,也再次呼籲民眾應減少非必要之外出活動,外出一定要佩戴口罩,落實實聯制等相關規定。防疫的關鍵時刻,惟有民眾與政府互相配合、共同抗疫,才可控制疫情,維護全民健康。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]