這些人都不打國產疫苗 他酸:叫台灣人民怎麼信任國產疫苗?

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-10 10:04:18

【民眾網綜合報導】國民黨文傳會副主委黃子哲踢爆,國產高端與聯亞疫苗生產、倉儲、物流人員也已納入「公費疫苗接種對象」,引發外界質疑疫苗生產公司竟不打國產疫苗。前立委孫大千酸,如果國產疫苗真的這麼成功,為什麼對國產疫苗大開綠燈的食藥署全體同仁,外加夾帶710人,全部都去打了國外廠牌的疫苗呢?

孫大千在臉書上質疑,如果國產疫苗真的這麼有效,為什麼民進黨中央政府的大小官員不把手臂留給國產疫苗,卻迫不及待的先打了國外廠牌的疫苗呢?為什麼連國產疫苗的主持人,以及生產、物流、和倉儲人員都不願意等著接種國產疫苗,卻七早八早的先打了國外廠牌的疫苗呢?

孫大千表示,如果連這些人都不敢把手臂留給國產疫苗,台灣人民真的會相信國產疫苗有這麼神奇嗎?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]