精選餐盒暨近50款冷凍料理即時包 台中星享道餐券宅家吃

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-10 10:17:12

〔記者諸葛志一臺中報導〕疫情期間,星享道酒店推出多元外送服務,為照顧持有餐券卻無法前往餐廳用餐的顧客,除了可以兌換精選餐盒外,以可以兌換美味宅家吃,近50款冷凍料理即時包,只要退冰覆熱即可享用,讓大家即使宅在家,可以大啖「星」級美味,還有一秒變廚神的能耐。

台中星享道酒店為鼓勵消費者減少外出降低感染風險,餐盒一律120元起,設計中、日菜色,如京都排骨、麻香鮭魚、日式滑蛋豬排、白菜燉牛肉還有及川辣干鍋排骨,另外也有99元的現做壽司等等,滿500元三公里內免費外送,1000元五公里以此類推。定價240元的極享餐盒漂亮的九宮格季節配菜,也成為台大EMBA中南校友會致贈給中部11家醫療院所指定餐盒。此外,吐司為家家戶戶必備的早餐品項,本次集結七款吐司品項,像是明星商品流淚吐司、各式風味生土司,義式起司堡等全日接單免費外送。

三級警戒起,公司全員拚外送,走遍中、彰、投,無論是餐盒或是冷凍食品、各式禮盒,全都提供外送與宅配的服務,一起開拓飯店新藍海,酒店內三大主廚推出超高CP值的近50款料理,珍鑽國際宴會廳端出九款老火煲雞湯、七種方味汶火燴飯調理包以及暢銷商品黑蒜佛跳牆及防疫黃金湯品組。

星饗道國際自助餐推出西、日合併規劃多道料理,墨西哥香辣雞翅、紅酒燉牛肉、法式功夫鴨腿及28天乾式熟成紐約客牛排禮盒、另有醬料川蜀辣肉醬、味噌防疫湯、泰美酸湯等等,讓您在家料理有如神助,直接覆熱就可以享受的美味,或是參考直播片段,把一道菜變成兩道菜,湯品變火鍋,麵包的一百種吃法等,餐餐都有不同風味,宅在家安心吃。

台中星享道自助餐吃到飽也能拿餐券宅家吃。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]