眾聲大數據:台股上市櫃股票聲量排名前50強(7/9)

眾聲大數據 2021-07-09 18:33:20

文/眾聲大數據

今(9)日台股加權指數收在17661.48點,跌204.61點,跌幅1.15%,成交值新台幣5428.11億元。

狼來了狼來了,傳言美國總統拜登擬對運價開鍘,想透過行政命令解決海運和貨運鐵路市場的產業整合問題,今日航運指數重挫,航運三雄皆呈現跌停的綠色表現,即使航運三雄之一的萬海(2615)開出了亮眼的六月財報,但市場仍認為早已在股價上過度反應。究竟狼是真的來了?還是短期的波動還得看資金流向的方向而定。

台股今日的重挫,財經專業人士認為是美國的走跌拖累了亞股的表現。然而以基本面來看台股依舊無虞,下半年是電子傳統的旺季,中長線來看台股仍是偏多的走向,傳產今年的獲利爆發讓指數下半年仍有再創高點的機會。

個股聲量排名:

加入LINE官方帳號,每日接收台股輿情數據:https://urli.ai/FkMCGUde

本網站所供之所有文字、數據、資料與服務皆為研究用途,絕無任何推介買賣之意。請勿以此作為真實買賣交易之參考。

股價、成交量相關資料來源為台灣證券交易所,輿情數據資料來源為眾聲大數據蒐集自網路之公開資訊。資料僅供參考,使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,本公司不對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷負任何責任。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]