防疫我+1!竹縣民代、企業捐贈快篩試劑共同抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-09 16:10:30

【記者方健龍新竹報導】防疫我+1!新竹縣各區快篩站正持續加速進行設置,快篩試劑需求量多,包括立委林思銘、議員杜文中、陳凱榮及吉祥科技、祥逸音響、全鑫高空企業、碩宸公司、酉維工程顧問、森昌公司等發揮抗疫精神,今(9)日共同捐贈快篩試劑1800劑給縣府,共同攜手抗疫,一起為新竹縣加油。

縣長楊文科表示,目前疫情雖較平穩但仍然嚴峻,感謝立委、議員及各企業發揮善舉,順利協助縣府與各單位推動各項防疫工作,攜手「抗疫」,提升社區防疫量能、增進民眾健康,相關防疫物資務竹縣必妥善運用及分配,共同為防疫而努力。衛生局長殷東成說,這1800劑快篩試劑會依各區快篩站需求量做分配,做最有效的運用。

立委林思銘表示,面對疫情必須要公私協作努力抗疫,希望藉此捐贈快篩試劑之機會,提升防疫量能,及早就醫治療降低傳染力,也特別感謝自疫情爆發以來一直勞心勞力的醫護等一線人員,希冀藉以減輕醫療量能,維持醫療品質。

圖說:新竹縣立委、議員、企業9日共同捐贈1800劑快篩試劑給新竹縣政府,共襄抗疫盛舉。(圖/新竹縣政府提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]