空軍三重一村「時代風華眷戀經典」7/10直播

icon 民眾網-民眾日報 2021-07-09 15:37:29

圖說:空軍三重一村「時代風華眷戀經典」線上音樂會海報。〈新北市文化局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市文化局明〈10〉日起,接連8個週六上午10點,在空軍三重一村FB粉絲專頁線上辦理8場的「時代風華眷戀經典」線上音樂會,首場由歌壇唱將伍浩哲、駐唱歌手古勝中及周美蒂LIVE直播開唱,將為大家帶來一系列的經典好歌,歡迎喜愛經典歌曲的歌迷們,一起來空軍三重一村FB粉絲專頁線上群聚。

文化局長龔雅雯表示,由空軍三重一村的「時代風華眷戀經典」活動,是由文化部補助的資深藝人表演計畫,受到疫情影響,將實體活動調整為線上音樂會,首場特別以LIVE直播並開放民眾點歌進行,陸續還將邀貝蒂、金澎、劉福助、簡上仁、李炳輝、李麗芬、于台煙、靳鐵章、王瑞瑜、陳宏銘等超過20位的知名資深藝人以錄影方式輪番獻唱,內容涵蓋眷村歌曲、校園民歌、台語唸歌、台灣民謠、國語老歌、西洋老歌、經典情歌、身障公益等主題,精彩可期。

 她說,「時代風華眷戀經典」,自7月10日起至8月28日,每個週六上午10點,於空軍三重一村FB粉絲專頁連續辦理8場不同特色與主題的「時代風華眷戀經典」線上音樂會,表演者都是一時之選,喜愛經典歌曲的歌迷們,不容錯過。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]