捐贈防疫物資隔離衣 林霈涵力挺南區公所第一線防疫人員

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 19:16:23

  〔記者諸葛志一臺中報導〕新冠肺炎疫情嚴峻,為關懷第一線防疫人員,台中市烏日區玉闕朝仁宮發起「同島一命、齊心抗疫」活動,由玉闕朝仁宮董事長林宏昭、市政顧問林霈涵及台中市林姓宗親總會理事長林學冠募集物資1850餘件防護衣、隔離衣、防護面罩等,其中捐贈200件隔離衣給臺中市南區區公所第一線防疫人員,11日親送臺中市南區區公所,由區長陳佩玉代表收受防疫物資,力挺防疫人員。 

市政顧問林霈涵表示,站在防疫工作第一線的公所人員,除了注意居家檢疫者的行蹤、辦理急難紓困4.0補助,目前還要規劃疫苗快打站籌備等工作,不但處於高壓、高工時的工作環境,且面對感染的風險機率也比一般人高,希望透過捐贈物資的方式為他們打氣,表達感謝之意。

配合防疫工作,南區公所區長陳佩玉帶領全體公所同仁上緊發條、全力備戰不敢懈怠;除特別感謝林霈涵市政顧問及林學冠理事長在疫情艱困時刻,與公所攜手共同抗疫,還特別前來慰問同仁,給辛勤的防疫人員加油打氣,讓公所全體同仁感到非常窩心。 

陳佩玉表示,防疫工作相當艱辛,為了不再增加醫護軍警及其他第一線同仁的負擔,並保護市民朋友自身與家人的健康,呼籲大家務必遵守實聯制、落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少北中南跨縣市不必要的移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。 

陳佩玉同時頒發感謝狀給林霈涵市政顧問等人,衷心感謝捐贈者無私的奉獻,也期盼在大家共同的努力之下,疫情能早日過去,回歸正常生活。

市政顧問林霈涵等人力挺第一線防疫人員,捐贈200件隔離衣給臺中市南區區公所,由區長陳佩玉代表收受。 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]