民防中隊長與地方仕紳捐防護裝備及愛心便當挺一線員警守護基隆

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 18:45:07

【記者方笙楠基隆報導】面對新冠疫情嚴峻,對於員警不畏艱辛堅守崗位,社會各界紛紛以實際行動表達感謝及慰勞,110年6月11日基隆市民防第四中隊長洪森永、食全食美自助餐廳老闆林震謙更是捐贈護目鏡、面罩及愛心餐盒,提升第一線基層員警更完善的安全防護也溫暖員警的心!

洪中隊長有感於員警配合防疫政策執行稽查勤務時,身處染疫的危險之中,民防中隊也應當為守護員警健康安全挺身而出,特地採購護目鏡及面罩各100個,另受食全食美自助餐廳林老闆所託,一併送來100份熱騰騰的精美餐盒;護目鏡及面罩有效提升與民眾面對面近距離接觸時的保護力,在面對看不見的病毒前,先做好萬全準備,讓第一線執勤的員警能更安心、安全的執勤,而充滿愛心的精美餐盒更是溫暖員警的胃,讓第一線同仁吃飽了再上!

第四分局長蘇保安感謝洪中隊長及林老闆並表示,打擊犯罪維護市民安全是警察的職責,在此疫情嚴峻時期更是責無旁貸的配合政府執行各項防疫工作,有了這批防護裝備讓員警執勤時,更多一分安全,美味的餐盒更是讓員警補充能量全力投入防疫工作。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]