竹林山觀音寺暖捐防疫物資 盼警防疫戰士平安健康

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 15:30:28

【記者蔡富丞新北報導】因應Covid-19疫情,行政院宣布全國3級警戒延長至6月28日,警察依然站在抗疫第一線,為了杜絕防疫破口與民眾的健康義無反顧,為此財團法人新北市竹林山觀音寺於今(11)日捐贈價值約20萬元的防疫物資予林口警分局,希望員警們能在安全防護措施之下,安心執行治安任務,守護民眾安全!

林口竹林山觀音寺主祀十八手觀音佛祖,即千手觀音化身,是北部著名的大廟之一,香火鼎盛,常投身社會公益,董事長黃火旺表示,疫情期間警察人員投入防疫作戰第一線,面對高風險的病毒,真的危險也辛苦,因此致贈逾20萬的各項防疫物資,希望能強化員警的執勤安全,讓員警無後顧之憂,安心執勤。

分局長陳保安回贈感謝狀,並表示竹林山觀音寺是林口民眾的信仰中心,時常回饋地方鄉親,疫情期間行善更是不落人後,透過支持警察為防疫盡一份心力,令人相當感動,也呼籲民眾務必配合政府防疫政策,全民共同防疫,才能杜絕疫情破口。

圖說:竹林山觀音寺暖捐防疫物資,盼警防疫戰士平安健康。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]