向第一線防疫波麗士致意 林口警友辦事處主任與阿姨連袂慰問

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 15:20:05

【記者蔡富丞新北報導】因為疫情關係,幾經波折延期的林口警分局績優員警頒獎典禮,總是在關鍵時間擦肩而過,然而面對嚴峻的疫情,加上各地不斷有員警染疫,看在林口辦事處主任盧珍真的眼裡,總是憂心忡忡,充滿掛念與不捨。

為此盧主任特別於本(11)日中午與林口阿姨議員蔡淑君連袂親赴林口警分局致意,帶來端午節、警察節與這一年以來績優員警的獎項,致贈儀程雖簡單但卻充滿濃濃暖意與關懷,雖然獎項因疫情關係無法逐一致贈給每位獲獎員警,然而警友辦事處的暖心關懷與心意,讓身處第一線的員警也感收到暖意。

分局長陳保安除了感謝辦事處盧主任、林口阿姨與夥伴們的支持與付出外,也特別提到值此疫情險峻之際,員警要執行各項防疫措施,包含配合區公所的市場分流、防疫熱區高頻巡視、勸導與告發未戴口罩⋯等,更要穩定治安與交通,真的非常辛苦,相信在辦事處主任與夥伴的支持與愛護下,一定會戮力以赴,全力做好防疫工作。

圖說:向第一線防疫波麗士致意,林口警友辦事處主任與阿姨連袂慰問。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]