感恩防疫第一線的林口波麗士 知名餐廳致贈滿滿人情味的佳餚慰勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 13:53:59

【記者蔡富丞新北報導】嚴峻詭譎的疫情讓全國第三級警戒延長至6月28日,綜觀疫情確診人數新北位居全台之冠,相對的堅守在第一線的員警備感辛勞,面對高風險的防疫工作,還要持續穩定治安、交通等。為此,林口享負盛名的「好日子餐廳」感受到員警在阻絕疫情破口的奉獻與付出,11日提供上百個精緻美味便當,致贈林口警分局所屬員警,透過美味佳餚向第一線的防疫英雄致上最誠摯的敬意。

「好日子餐廳」11日由陳副總與劉經理代表致贈美味佳餚並說到蔡董事長長年低調行善並積極致力地方公益,這次感覺疫情異常嚴重,看到各地員警為了防疫不慎染疫,憂心忡忡,因此挺身而出,致贈最有人情味的便當,謝謝第一線員警的犧牲奉獻,希望盡自己棉薄之力拋磚引玉,吸引更多民間有志者一起響應支持。

分局長陳保安特別回贈感謝狀並表示疫情期間感受到很多地方公益團體透過不同方式致贈最實際的防疫物資,今日「好日子餐廳」以最具體的方式力挺員警,讓人感動,所傳達出的支持與關懷,讓員警更無後顧之憂全力守護林口分局轄區的防疫、治安與交通工作。

圖說:感謝員警在阻絕疫情破口的奉獻與付出,「好日子餐廳」11日透過美味佳餚向第一線的防疫英雄致上最誠摯的敬意。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]