陳時中立院備詢傲慢稱「3+11已經負責了」 網怒噴「皇帝也得下詔罪己,你在囂張什麼?」

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 12:01:03

【民眾新聞網綜合報導】

民眾黨立委高虹安今(11)日質詢時火力全開,再度拿「3+11」沒有會議紀錄一事質詢陳時中;陳時中對此回應,之前他就說過3+11由他負責「我已經負責了,不要拿這個東西來汙衊我們」。質詢影片曝光後,也引起PTT鄉民痛批「300條人命,你能死300次嗎?」、「古代皇帝也懂得下詔罪己,一個公務員是在囂張什麼?」

高虹安表示「3+11沒有決策會議紀錄,是民眾對於指揮中心沒有信心的關鍵。」對此陳時中則回應「我已經講過3+11這件事情我負責了!我們有一定的程序」,他已經再三強調3+11有一定的程序「請不要一直拿這個東西來汙衊我們。」但由於陳時中越講越大聲,語氣也越漸激動,就有網友在PTT八卦版上貼出雙方對談的影片,以「備份。高虹安質詢陳時中3+11暴怒」為題發文嘲諷,隨後引來不少認同的鄉民推文表示「會不會太扯?死了那麼多人,還敢大聲哦」、「負什么責?還想選市長?」、「300條生命:原來這就叫負責,長見識了。」另外也有鄉民回文表示「其實陳時中一直都沒變,只是去年有民進黨包裝,現在金身破了就放他一個自生自滅罷了」、「陳時中重新定義什麼叫負責任:沒有下台、沒有處分、沒有公開全國道歉、沒有接受調查、現行職位和工作內孫沒有任何調整,然後說已經負責了。」

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]