喜來登飯店化身警察補給站  餵飽中正一分局波麗士提升戰鬥力

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 11:52:01

【記者方笙楠臺北報導】因應國內COVID-19本土疫情持續嚴峻,雙北地區自5月15日起進入三級警戒,寒舍集團董事長蔡伯翰為了感謝警察弟兄於防疫第一線的付出,從5月26日起連續20天,每日中餐及晚餐各提供中正第一分局各50個愛心餐盒,希望在這一波險峻的疫情中,能傳遞溫暖為辛勞執勤的警察人員加油打氣。

喜來登飯店位於臺北市中正區,長久以來與轄區中正第一分局的互動良好,董事長蔡伯翰在這波疫情中看到員警們每天疲於奔命,不僅要維護轄區治安不打烊,更是抗疫陣線的最佳救援隊,舉凡協助疫調、取締外出未配戴口罩、稽查應停業列管場所、甚至傳統市場的人流管制等各項防疫措施,都能看到警察忙碌的身影,讓董事長蔡伯翰毅然挺身而出,期望透過一點心意,讓警察朋友知道社會上有著許多默默支持的力量,與警察攜手前進。

喜來登的愛心餐盒會一直提供到端午節,讓中正第一分局的同仁每天吃在嘴裡、溫暖在心裡。雖然疫情期間少了過節氣氛,卻因為有了五星級大飯店的美味加持,填飽肚子的同時也紓解近期執勤累積的緊繃情緒,更提振工作士氣,中正一分局全體員警都對在地企業的無私善舉感到幸福滿滿,也希望民眾都能持續遵守各項防疫管制措施,一起迎接雨後的天晴。    

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]