慈濟致贈防疫物資 力挺文二分局齊心抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-11 11:40:23

【記者方笙楠臺北報導】國內新冠肺炎持續嚴峻,警政第一線抗疫員警不僅加大了工作量及工作時數,更使員警經常暴露在染疫風險中。財團法人佛教慈濟慈善事業基金會為感恩防疫第一線人員,日前特別到文山第二分局,致贈250份防護面罩,為第一線防疫員警加油打氣。

防疫期間,前線員警不僅持續維持治安與交通工作,另須嚴格執行各項防疫勤務、宣導等有關工作,加倍忙碌。文山第二分局全體同仁皆堅守崗位,努力守護人民生命安全。面對各種突發狀況,警察工作必須暴露在不確定的高風險環境之中,急需防護面罩;一箱箱防疫裝備,勢必更讓員警能夠在安全的環境下服勤,強化防疫量能,在維護社會治安與全民健康的同時,也要好好保護自身安全。以對抗這波嚴峻的疫情!

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]