鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210610

眾聲大數據 2021-06-11 10:11:31

2021年6月10日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦版

高端疫苗昨宣布二期解盲成功,向食藥署申請緊急使用授權(EUA),多數鄉民則表示「不意外,上面壓力都下來了會過不了嗎?」、「我不OK,817先打」、「陳時中都說有可能不獲國際認證,打了不能出國有屁用」。另外前幾天吵得沸沸揚揚的好心肝診所偷打疫苗事件出現轉折,在台北市長柯文哲為錯誤道歉且宣稱會將偷打名單公布並交由檢調處理後,鄉民發現綠營攻擊力道明顯減弱許多,更有臉書粉絲團爆料「因為綠營發現偷打名單打開來友軍比敵軍還多啊」,也讓鄉民笑稱「快公布名單,我要看到血流成河!」、「難怪綠的突然都不追打好心肝了,打下去都是金主能看嗎?」

政黑版

政黑版昨日聲量最高關鍵字為「疫苗」、「診所」、「柯文哲」。由於好心肝事件出現「偷打名單可能有多位親綠知名人士及權貴」的插曲,也讓人相當好奇向來奉承執政黨不遺餘力的政黑版會如何轉彎。

股市版

高端疫苗昨因解盲記者會停止交易,讓股版鄉民轉而討論營收較去年同期成長近兩倍的長榮以及近期傳出供過於求的各面板股。

希洽版

Disney+影集《洛基》昨上架第一集,獲得評分網站好評及不少鄉民討論。另外被希洽鄉民暱稱為「會長」的日本知名Vtuber「桐生ココ」(桐生可可)的畢業消息仍讓不少粉絲難過。

棒球版

效力火腿的王柏融昨在九局下與賽前防禦率僅「0.35」的阪神守護神Suarez對決,在得點圈有人的情況下敲出打點,終結前幾場手感不好的情況,也讓球迷為他感到高興。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]