「澎湃」餐盒擺滿桌 淡水警抗擊疫情元氣足

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-10 14:19:48

 【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】「抗擊疫情一線英雄們,致以崇高的敬意,向你們說一聲,辛苦了!」一張字卡道出對警察的感謝……。新冠疫情持續升溫,為表達對第一線員警守護市民健康及安全的感謝,位於新北市新莊區的鐿豐食品公司於今(10)日特別準備了330份餐盒致贈淡水警分局,守護員警健康,齊心共同抗疫。

鐿豐食品公司董事長張根豪表示,面對無情的病毒,沒有人能夠置身事外,在這艱困的時刻,第一線的警察除了打擊犯罪外還要協助衛生單位防疫,有感於他們的辛苦付出,特別準備了牛排、雞排及豬排3種口味的義大利麵餐點,為員警補充體力及元氣,也希望疫情期間盡一己之力,拋磚引玉,吸引更多熱心人士共同響應。

淡水警分局長黃南山表示,感謝鐿豐食品公司準備的「澎湃」餐盒,暖心又暖胃,有這麼多熱心的民間企業的支持與鼓勵,成為分局堅強有力的後盾,讓同仁們能更盡心守護淡水的治安、交通及做好防疫工作。

淡水警分局也呼籲民眾配合政府各項防疫措施,減少非必要的出門及群聚,大家齊心協力一起度過難關,讓社會恢復正常運作,為我們的家人、親友以及國人一同努力,警方會堅守崗位,加強各項防疫作為。

圖說:企業贈330份餐盒致贈淡水警分局。(照片提供/淡水警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]